Dienstag, 20. Mai 2014

Mississippi Mud Cake


Meine Tochter las dies Rezept und nötigte mich dieses Schokoladen Diabetis Monstrum zu backen.
Zunächst mal mussten wir umrechnen, bei den Gramm Angaben glaubte ich hin und wieder an einen Scherz. War keiner.
Südstaatler stehen offensichtlich auf Zuckerbomben.



Recipe by Dianne Luker, Mother of Rachel and Grant Luker23


2 sticks butter ( 230 gr. Butter)
2 cups sugar    (240 gr. Zucker)
1 1/2 cups self -rising flour ( 180 gr. Mehl mit 9 gr. Weinsteinbackpulver, self rising flour ist ein Mehl, dem man das Backpulver bereits beigefügt hat)
1/2 cup cocoa ( 60 gr. Kakaopulver, kein Nesquick)
1/4 teaspoon salt ( 3 gr. Salz)
1 cup nuts , chopped, ( 80 gr. gehackte Haselnüsse....waren das in meinem Fall)
1 small bag minature marshmallows ( ja, da freut sich der Dentist)




Frosting
1/2 stick butter, ( 60 gr. Butter)
1/2 lb. confectioners sugar ( ... 225 gr. Puderzucker )
2 teaspoon vanilla extract ( 2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/3 cup cocoa ( 40 gr. Kakaopulver, kein Nesquick..immer noch nicht!)
1/4 cup milk ( 50 gr. Vollmilch)

Mix butter, sugar and eggs.
Butter , Zucker verrührern, nach und nach, die Eier hinzufügen.
Add next three indgredients.
Mehl mit Backpulver, Kakao und Salz mischen und löffelweise zum Buttergemisch geben.
Spread into 9x13-inch pan, cover with nuts.
Eine 30 cm Springform fetten, den Teig einfüllen und mit den Nüssen bestreuen.
Bake at 350 ° for 25 to 30 minutes.
Bei 20 Grad etwas 25 bis 30 Minuten backen im vorgeheizten Backofen backen.
Remove from oven, cover with marshmallows.
Aus dem Ofen ziehen, mit den Marshmellonen bestücken.
Bake until browned.
Baken bis die Marshmallows bräunen ( Attentione, die gehen auf wie Luftballons!)
To make frosting , mix all ingredients, pour over cake.
Alle Zutaten des Frosting mit dem Handrührer zu einer cremigen Masse verarbeiten ( klebt wie Kleister!) und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Der Cardiologe ihres Vertrauens wird es ihnen danken.

Kommentare:

  1. Na, bin ich froh, dass mir ein Zahn schon heute morgen ausgefallen ist!

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    1. Da musst du dir auch um den Herz Sorgen machen.....die Zucker und Fettanteile in den Rezepten sind bemerkenswert.

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